MEDIENBERICHTE UND LINKS
PlattformJ 19.11.2024 (Deutsch)
Medaillenerfolg für Berner Käser
Schweizer Illustrierte 08.06.2024 (Deutsch)
Zu Besuch beim vierfachen Käseweltmeister Michael Spycher
Swiss Impact 18.04.2024 (Englisch)
Swiss Cheesemaker Wins World Championship Cheese Contest 2024
PlattformJ 21.04.2024 (Deutsch)
Ein Berner ist Rekordweltmeister im Käsemachen
Schweizer Bauer 21.04.2024 (Deutsch)
Feierlicher Empfang für Weltmeister
Tele Bärn 21.04.2024 (Deutsch)
Käse-Weltmeister Michael Spycher geehrt (ab Minute 5:26)
Nebelspalter 05.04.2024 (Deutsch)
Diese Schweizer Käse sind Weltklasse
Télévision Suisse Romande 04/2024 (Französisch)
Le Bernois Michael Spycher couronné champion du monde du fromage pour la quatrième fois
SRF 10 vor 10 04/2024 (Deutsch)
Käser Michael Spycher gewinnt World Championship Cheese Contest
CBS NEWS 03/2024 (Englisch)
World Championship Cheese Contest underway in Madison
Dairy Reporter 03/2024 (Englisch)
What's Hornbacher, the 2024 World Champion Cheese?
Culture Cheese Magazine 03/2024 (Englisch)
The Top 20 Cheeses in the World Announced
Schweizer Bauer 03.2024 (Deutsch)
Käse-Weltmeistertitel geht an die Schweiz
Planet Cheese 01/2024 (Englisch)
planet cheese_Rockflower_Bound of Glory 01/2024
Good Cheese 2023-24 (Englisch)
From the mountain to the top of the world
BBC Travel "World's Table" (Englisch)
Emmentaler_ Switzerlands king of cheeses 09/2023
EL TOQUE GOURMINO (Spanisch)
Sobremesa_Enric Cannut 10/2023
Gourmino Emmentaler des caves humides (Englisch)
Profession fromager no 108 / sept_oct 2023
Gourmino Emmentaler des caves humides (Französisch)
Profession fromager no 108 / sept_oct 2023
Markus Hengartner und Robin Straub, Dorfkäserei Rohrenmoos (Deutsch)
Volg Öise Lade 03/2023
Roland Sahli, Geschäftsführer Gourmino AG (Deutsch)
Loiseau_Roland Sahli Affinage im Berg 01/2023
Urs Leuenberger, Bergkäserei Vorderfultigen (Französisch)
Loiseau_Urs Leuenberger WCA 01/2023
Urs Leuenberger, Bergkäserei Vorderfultigen (Französisch)
Le Temps_Urs Leuenberger WCA 01/2023
The Cheese to Beat 11/2022 (Englisch)
Planet Cheese 11/2022
Traditional Swiss (Englisch)
Culture Cheese 05/2022
Michael Hanke, Dorfkäserei Combremont (Deutsch)
Gault Millau_Swiss Cheese Awards 10/2022
Bernhard Meier, Bergkäserei Hüpfenboden (Deutsch)
Gault Millau_Hüpfenboden 06/2022
Stefan Haldner, Dorfkäserei Sommeri (Deutsch)
Thurgauer Tagblatt_WCCC 05/2022
Michael Spycher, Bergkäserei Fritzenhaus (Deutsch)
BZ_WCCC 04/2022
Bernhard Meier, Bergkäserei Hüpfenboden (Deutsch)
Transgourmet Express_EK Gotthelf 03/2022