Zum Hauptinhalt springen

MEDIENBERICHTE UND LINKS

PlattformJ  19.11.2024 (Deutsch)
Medaillenerfolg für Berner Käser

Schweizer Illustrierte 08.06.2024 (Deutsch)
Zu Besuch beim vierfachen Käseweltmeister Michael Spycher

Swiss Impact 18.04.2024 (Englisch)
Swiss Cheesemaker Wins World Championship Cheese Contest 2024

PlattformJ  21.04.2024 (Deutsch)
Ein Berner ist Rekordweltmeister im Käsemachen

Schweizer Bauer  21.04.2024 (Deutsch)
Feierlicher Empfang für Weltmeister

Tele Bärn 21.04.2024 (Deutsch)
Käse-Weltmeister Michael Spycher geehrt (ab Minute 5:26)

Nebelspalter 05.04.2024 (Deutsch)
Diese Schweizer Käse sind Weltklasse

Télévision Suisse Romande 04/2024 (Französisch)
Le Bernois Michael Spycher couronné champion du monde du fromage pour la quatrième fois

SRF 10 vor 10 04/2024 (Deutsch)
Käser Michael Spycher gewinnt World Championship Cheese Contest

CBS NEWS 03/2024 (Englisch)
World Championship Cheese Contest underway in Madison

Dairy Reporter 03/2024 (Englisch)
What's Hornbacher, the 2024 World Champion Cheese?

Culture Cheese Magazine 03/2024 (Englisch)
The Top 20 Cheeses in the World Announced

Schweizer Bauer  03.2024 (Deutsch)
Käse-Weltmeistertitel geht an die Schweiz

Planet Cheese 01/2024 (Englisch)
planet cheese_Rockflower_Bound of Glory 01/2024

Good Cheese 2023-24 (Englisch)
From the mountain to the top of the world

BBC Travel "World's Table" (Englisch)
Emmentaler_ Switzerlands king of cheeses 09/2023

EL TOQUE GOURMINO (Spanisch)
Sobremesa_Enric Cannut 10/2023

Gourmino Emmentaler des caves humides (Englisch)
Profession fromager no 108 / sept_oct 2023

Gourmino Emmentaler des caves humides (Französisch)
Profession fromager no 108 / sept_oct 2023

Markus Hengartner und Robin Straub, Dorfkäserei Rohrenmoos (Deutsch)
Volg Öise Lade 03/2023

Roland Sahli, Geschäftsführer Gourmino AG (Deutsch)
Loiseau_Roland Sahli Affinage im Berg 01/2023

Urs Leuenberger, Bergkäserei Vorderfultigen (Französisch)
Loiseau_Urs Leuenberger WCA 01/2023

Urs Leuenberger, Bergkäserei Vorderfultigen (Französisch)
Le Temps_Urs Leuenberger WCA 01/2023

The Cheese to Beat 11/2022 (Englisch)
Planet Cheese 11/2022

Traditional Swiss (Englisch)
Culture Cheese 05/2022

Michael Hanke, Dorfkäserei Combremont (Deutsch)
Gault Millau_Swiss Cheese Awards 10/2022

Bernhard Meier, Bergkäserei Hüpfenboden (Deutsch)
Gault Millau_Hüpfenboden 06/2022

Stefan Haldner, Dorfkäserei Sommeri (Deutsch)
Thurgauer Tagblatt_WCCC 05/2022

Michael Spycher, Bergkäserei Fritzenhaus (Deutsch)
BZ_WCCC 04/2022

Bernhard Meier, Bergkäserei Hüpfenboden (Deutsch)
Transgourmet Express_EK Gotthelf 03/2022

BLUMESCHWEIZ